منتدى حمودي
اهلا بكم في منتداكم حمودي ارجو ان تستمتعو بوقتكم مع اطيب الاماني لكم بالستمتاع والمعرفه
منتدى حمودي
اهلا بكم في منتداكم حمودي ارجو ان تستمتعو بوقتكم مع اطيب الاماني لكم بالستمتاع والمعرفه
منتدى حمودي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى حمودي

منتدى لكل شباب وبنات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكنافه الملفوفه بالبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاقد الحياة
المدير العام
المدير العام
فاقد الحياة


رقم العضوية : 2
ذكر عدد المساهمات : 521
تاريخ الميلاد : 17/06/1990
تاريخ التسجيل : 09/04/2010
العمر : 33
الموقع : WWW.hmoody-love.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : cool

الكنافه الملفوفه بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: الكنافه الملفوفه بالبندق   الكنافه الملفوفه بالبندق Emptyالجمعة سبتمبر 03, 2010 11:53 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:



- 1/2 كيلو من عجينة الكنافة
- كوب من السمن أو الزبدة
الحشوة :
- كوب من البندق المفروم فرماً ناعماً
- كوب من اللوز المقشر المفروم ناعماً
- 1/2 كوب من السكر
- 1/2 كوب من ماء الزهر
القطر أو العسل :
- 2 كوب سكر
- 2 كوب ماء
- 1/2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
- فانيليا




الطريقة:



- احضري صينية متوسطة الحجم وتدهن بالسمن .
- يصنع القطر ويترك جانباً ، ضعي الماء على السكر والليمون واتركيه ليغلي ثم ضعي الفانيليا واغلقي عليه واتركيه جانباً ليبرد .
- توضع شعيرات الكنافة في صينية فوق نار خفيفة ، يتم رفعها من على النار
ويوضع خليط من البندق واللوز والسكر وماء الزهر في وسطها، ثم تلف جيداً مع
الضغط عليها بإحكام .
- يوضع الزبد على النار حتى يسخن، ثم نضع الكنافة الملفوفة حتى تمام النضج .
بعد خروجها من النار نقوم بوضها في القطر ونزينها ببعض من المكسرات المفرية .


صحتين وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hmoody-love.yoo7.com
 
الكنافه الملفوفه بالبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حمودي :: قسم مطبخ و بيت حواء :: منتدى كلات - وصفات اكلات - اكلات جديدة - وصفات طبخات-
انتقل الى: