منتدى حمودي
اهلا بكم في منتداكم حمودي ارجو ان تستمتعو بوقتكم مع اطيب الاماني لكم بالستمتاع والمعرفه

منتدى حمودي

منتدى لكل شباب وبنات
 
الرئيسيةالبوابةالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكنافه الملفوفه بالبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاقد الحياة
المدير العام
المدير العام
avatar

رقم العضوية : 2
ذكر عدد المساهمات : 521
تاريخ الميلاد : 17/06/1990
تاريخ التسجيل : 09/04/2010
العمر : 28
الموقع : WWW.hmoody-love.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : cool

مُساهمةموضوع: الكنافه الملفوفه بالبندق   الجمعة سبتمبر 03, 2010 11:53 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:



- 1/2 كيلو من عجينة الكنافة
- كوب من السمن أو الزبدة
الحشوة :
- كوب من البندق المفروم فرماً ناعماً
- كوب من اللوز المقشر المفروم ناعماً
- 1/2 كوب من السكر
- 1/2 كوب من ماء الزهر
القطر أو العسل :
- 2 كوب سكر
- 2 كوب ماء
- 1/2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
- فانيليا




الطريقة:



- احضري صينية متوسطة الحجم وتدهن بالسمن .
- يصنع القطر ويترك جانباً ، ضعي الماء على السكر والليمون واتركيه ليغلي ثم ضعي الفانيليا واغلقي عليه واتركيه جانباً ليبرد .
- توضع شعيرات الكنافة في صينية فوق نار خفيفة ، يتم رفعها من على النار
ويوضع خليط من البندق واللوز والسكر وماء الزهر في وسطها، ثم تلف جيداً مع
الضغط عليها بإحكام .
- يوضع الزبد على النار حتى يسخن، ثم نضع الكنافة الملفوفة حتى تمام النضج .
بعد خروجها من النار نقوم بوضها في القطر ونزينها ببعض من المكسرات المفرية .


صحتين وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hmoody-love.yoo7.com
 
الكنافه الملفوفه بالبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حمودي :: قسم مطبخ و بيت حواء :: منتدى كلات - وصفات اكلات - اكلات جديدة - وصفات طبخات-
انتقل الى: