منتدى حمودي
اهلا بكم في منتداكم حمودي ارجو ان تستمتعو بوقتكم مع اطيب الاماني لكم بالستمتاع والمعرفه

منتدى حمودي

منتدى لكل شباب وبنات
 
الرئيسيةالبوابةالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلويات - طريقة عمل الجاتو شوكو كولا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاقد الحياة
المدير العام
المدير العام
avatar

رقم العضوية : 2
ذكر عدد المساهمات : 521
تاريخ الميلاد : 17/06/1990
تاريخ التسجيل : 09/04/2010
العمر : 28
الموقع : WWW.hmoody-love.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : cool

مُساهمةموضوع: حلويات - طريقة عمل الجاتو شوكو كولا    الجمعة سبتمبر 03, 2010 1:22 pm

حلويات - طريقة عمل الجاتو شوكو كولا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير


كوب و نص سكر

ثلاثة ارباع كوب زبدة


بيضتان


ملعقتان طعام مسحوق الكاكاو


ملعقة صغيرة فانيليا


نصف كوب حليب حامض(نصف كوب حليب مخلوط مع ملعقة طعام عصير ليمون حامض)


ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا


كوبان و نصف دقيق لجميع الاستعمالات


كوب من مشروب الكولا(غير المخصص للحمية)





طريقة التحضير



يخلط السكر مع الزبدة في وعاء
كبير لمدة دقيقة واحدة بواسطة الخفاقة الكهربائية ثم يضاف البيض و يتابع
الخفق حتى يختلط المزيج جيدا بعد ذلك تضاف ملعقتا طعام من مسحوق الكاكاو
اضافة الى الفانيليا و تخلط المكونات حتى تمتزج تماما,يخلط الحليب الحامض
مع بيكربونات الصودا في وعاء صغير,ثم يضاف الخليط الى المزيج السابق و
يخفق الاثنان معا حتى يمتزجان,يضاف الدقيق الى الخليط بالتناوب مع كوب من
الكولا مع ضرورة البدء و الانتهاء بالدقيق على ان يخفق المزيج جيدا بعد كل
اضافة,ثم يسكب المزيج في صينية خبز مدهونة بقليل من الزيت و قليل من
الطحين و يخبز في فرن محمى للدرجة 350 فرنهايت لمدة 30 الى 35 دقيقة حتى
يبدا الجاتو بالتراجع عن حواف الصينية,لكن يجب عدم الافراط في خبز الجاتو,
يترك الجاتو ليبرد مدة عشر دقائق ثم يقلب فوق رف سلكي و يترك ليبرد
تماما(ليس في الثلاجة) ثم يوضع في صينية التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hmoody-love.yoo7.com
 
حلويات - طريقة عمل الجاتو شوكو كولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حمودي :: قسم مطبخ و بيت حواء :: منتدى كلات - وصفات اكلات - اكلات جديدة - وصفات طبخات-
انتقل الى: